С Днем семьи, любви и верности

8 июля в нашей стране празднуют Всероссийский день семьи, любви и верности.

 

Впервые этот праздник отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи.

 

Праздник учрежден по инициативе депутатов Госдумы. 

 

 

В христианстве 8 июля именуют Днем Петра и Февронии. Эти исторические личности являются символом крепкой семьи и эталоном христианского брака. По легенде благоверный князь Пётр, вступивший на муромский престол в 1203 году, страдал от проказы. Его тяжкий недуг не поддавался лечению, но однажды во сне князю было видение: исцелить его сможет дева Феврония - дочь «древолазца» бортника из деревни Ласковой в Рязанской земле. Феврония исцелила князя Петра и стала его супругой, они терпели гонения, но потом снова благополучно княжили в Муроме.

 


Пётр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Пётр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Святой Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.

 


Интернет-магазин ГОСТАЙМ поздравляет Вас и Ваши семьи с Днем семьи! Желаем Вашим семьям  душевного тепла, счастья и любви! Проводите как можно больше времени со своими родными и близкими. Пусть в вашей семье будет побольше радостных  дней, память о которых можно запечатлеть на фотографиях. А чтобы эти радостные моменты всегда были перед глазами и поднимали настроение, предлагаем разместить Ваши самые любимые фото в настенных часах. 

 

Настенные часы-фоторамки  Михаил Москвин позволяют одновременно разместить восемь ваших фотографий, расположенных как вертикально, так и горизонтально. Рамка светлых тонов выполнена из дерева. Форма часов квадратная со стороной 45 см или нестандартная  в виде сложного многоугольника  общим размером 40см*49 см. Толщина часов 5 см. Кварцевый механизм с плавным бесшумным ходом надежен в работе  и дает возможность повесить настенные часы-фоторамку Михаил Москвин в вашей спальне или детской комнате, где они не помешают вашему отдыху.

 

 

 

 


Символом Дня семьи выбрана ромашка - полевой цветок, самый распространённый в это время года в России, символизирующий мечты о любви и верности.

 

Какой цветок срывают влюбленные, чтобы получить ответ: любит ли их "вторая половинка"? Конечно, ромашку! Это самый понятный символ любви.



А если захочется в честь праздника погадать на ромашке, то мы рады предложить вашему вниманию настенные часы с ромашками.

 


Обе модели  круглой формы с кварцевым механизмом.

 



Настенные часы Тройка выполнена в пластиковом корпусе диаметром 29 см. Толщина 5 см.

 

Часы оснащены секундной стрелкой. Цвет часовой и секундной стрелки черный.

 

Цифры арабские, выполнены в черном цвете.

 

 

 


 

Настенные часы Михаил Москвин 5038А53 - изготовлены в деревянном корпусе, диаметром 32 см. Толщина 4 см.

 

Крупные арабские цифры позволяют четко и быстро определять время.

 

Отличительной особенностью этой модели является плавный ход стрелок.  

 

 

 

 

Пусть в вашей семье царит только спокойное и мирное время!

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Чтобы узнать время, достаточно посмотреть на экран мобильного телефона. Настенные, напольные и настольные часы превратились из необходимых предметов в украшения для интерьера. Они могут создавать уютную атмосферу в комнате, показывать богатство хозяина дома, мотивировать офисных работников выполнять задачи вовремя.

Интернет-магазин интерьерных часов «Гостайм» предлагает большой выбор товаров. Здесь вы можете купить интерьерные часы с различным типом рабочего механизма и дизайном циферблата. У нас есть классические ходики с кукушкой, современные хронометры в стиле минимализм, и даже большие напольные часы с боем.

Цена интерьерных часов зависит от конструкции механизма, дизайна циферблата, конкретного бренда. У нас есть бюджетные модели и эксклюзивные предметы. Воспользуйтесь удобным поиском по цене, чтобы найти товары нужной категории. Следите за скидками и акциями, чтобы сэкономить при покупке.

Настенные

Настенные модели - лучшее решение для небольших квартир. Настенные интерьерные часы с картинами станут украшением комнаты. Они заполняют пространство неспешным тиканьем механизма, а некоторые модели оснащены звонким боем.

Выбирая модель, следует придерживаться одного правила. Если на стенах наклеены обои с крупным ярким рисунком, на них будет выделяться лаконичный светлый корпус. Если в комнате однотонные обои, подойдет модель с рисунком или картиной на циферблате.

Для дома

Для гостиной хорошо подойдут настенные часы с боем, выполненные под старину. Для кухни можно купить модель с рисунком, возбуждающим аппетит. На циферблате часто изображают вкусные продукты или красивую посуду. Несмотря на обилие таймеров в кухонной технике, приятно готовить пищу, измеряя время по красивым настенным часам.

Для офиса

Наш интернет-магазин предлагает строгие хронометры для офисов и других рабочих кабинетов. Большие настенные часы идеально подходят для рабочих помещений. Увидеть время сможет даже сотрудник, сидящий у дальней стены. Руководителям стоит обратить внимание на циферблаты с российским флагом. Для государственных организаций подойдут модели с корпусом в виде орла.

Напольные

В детстве многие могли видеть большие деревянные часы с маятником в домах у своих бабушек и дедушек. Механические напольные часы с боем ассоциируются с домашним теплом, неспешным ходом времени, которое приятно проводить в кругу родных и близких.

В наши дни можно купить напольные часы, почти неотличимые от старинных. Мы предлагаем и современные модели из пластика и металла. Выполним бережную доставку товаров, обеспечим сохранность корпуса и внутреннего механизма.

Настольные и каминные

Этот небольшой аксессуар украшает стол, демонстрирует художественный вкус и статус его хозяина. Купить настольные часы можно в подарок для человека, который много времени проводит за рабочим столом. Например, для руководителя компании или бизнес-партнера. В каталоге есть модели под старину и современные аксессуары. Изделия с узким корпусом станут отличным дополнением каминной полки.

Только оригинальные товары

Мы продаем только подлинные интерьерные часы от известных брендов, отечественных и зарубежных компаний. При необходимости вы сможете воспользоваться гарантией от производителя. Часто эта возможность остается невостребованной, поскольку мы предлагаем качественные товары.

Доставка и оплата

Мы отправляем заказы в любые города России и даже за границу. Принимаем оплату заказов дистанционно. Бережно доставляем хрупкие товары. Обеспечиваем сохранность механизма и корпуса в дороге. Вы можете осмотреть товар прежде, чем оплачивать покупку.

Остались вопросы? Звоните, мы вам поможем!