С Днем физкультурника!

У Дня Физкультурника достаточно богатая история.

 

В середине XIX века в Россию пришла иностранная мода на спортивные клубы и общества, объединяющие в себе любителей фехтования, верховой езды, легкой атлетики, конькобежного бега, плавания, велоспорта и так далее. Создаются первые яхт-клубы в Санкт-Петербурге и Москве. Между спортивными обществами и клубами одной направленности возникает конкуренция, что позволило организовать первые официальных соревнований. К началу XX века в России существовало более одной тысячи спортивных обществ, в более чем трехстах городах.


С приходом советской власти начался новый виток развития физического движения в нашей стране. Летом 1918 года был создан Московский институт физической культуры, на плечи которого легли задачи по созданию принципиально новой научной базы и подготовке кадров.

В 1931 году в основу системы физического воспитания внедряется физкультурный комплекс «Готов к труду и обороне СССР» (ГТО). Разрабатывается система наградных знаков. Физкультурой стало заниматься не только полезно, но и престижно, появился стимул к самосовершенствованию. К концу 1930-х года физкультурное движение приобрело такие огромные масштабы, что в 1939 г. Советом Народных Комиссаров был учрежден День физкультурника.

Официальный статус государственного праздника День физкультурника в октябре 1980 года. Согласно указу Президиума Верховного Совета, его начали отмечать в каждую вторую субботу августа.

В честь этого праздника интернет-магазин часов Гостайм представляем вашему вниманию основные спортивные линейки нашего ассортимента.


Часы из яркой пластиковой коллекции  «Луч» оснащены хронографом, одинарным календарем и индикатором времени суток.
Коллекция представлена в самых красочных цветовых исполнениях: каждый найдет свой любимый оттенок.

 

 


Высокое качество часов Casio G-Shock  позволяет выдерживать усиленные тренировки, бег, плавание, активный отдых и экстремальные виды спорта.

 

 


Спортивная коллекция часов Луч - это кварцевые и механические модели с автоподзаводом из нержавеющей стали, способные выдерживать давление до 10 АТМ.  Стильный внешний вид дополнит ваш спортивный образ.

 



 

Спортивные часы предназначены для того чтобы выполнять конкретные задачи, такие как контроль двух и более отрезков времени, разбиение времени по частям и многие другие. Если часы отмечены как Хронограф, то они должны иметь дополнительные счётчики времени. Они расположены на лицевой стороне часов и очень удобны для хронометража и в качестве секундомера. Если вы занимаетесь водными видами спорта, то водонепроницаемость будет для вас одной из ключевых функций.

 

Выбирайте свою модель и будьте всегда в спортивной форме!

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Чтобы узнать время, достаточно посмотреть на экран мобильного телефона. Настенные, напольные и настольные часы превратились из необходимых предметов в украшения для интерьера. Они могут создавать уютную атмосферу в комнате, показывать богатство хозяина дома, мотивировать офисных работников выполнять задачи вовремя.

Интернет-магазин интерьерных часов «Гостайм» предлагает большой выбор товаров. Здесь вы можете купить интерьерные часы с различным типом рабочего механизма и дизайном циферблата. У нас есть классические ходики с кукушкой, современные хронометры в стиле минимализм, и даже большие напольные часы с боем.

Цена интерьерных часов зависит от конструкции механизма, дизайна циферблата, конкретного бренда. У нас есть бюджетные модели и эксклюзивные предметы. Воспользуйтесь удобным поиском по цене, чтобы найти товары нужной категории. Следите за скидками и акциями, чтобы сэкономить при покупке.

Настенные

Настенные модели - лучшее решение для небольших квартир. Настенные интерьерные часы с картинами станут украшением комнаты. Они заполняют пространство неспешным тиканьем механизма, а некоторые модели оснащены звонким боем.

Выбирая модель, следует придерживаться одного правила. Если на стенах наклеены обои с крупным ярким рисунком, на них будет выделяться лаконичный светлый корпус. Если в комнате однотонные обои, подойдет модель с рисунком или картиной на циферблате.

Для дома

Для гостиной хорошо подойдут настенные часы с боем, выполненные под старину. Для кухни можно купить модель с рисунком, возбуждающим аппетит. На циферблате часто изображают вкусные продукты или красивую посуду. Несмотря на обилие таймеров в кухонной технике, приятно готовить пищу, измеряя время по красивым настенным часам.

Для офиса

Наш интернет-магазин предлагает строгие хронометры для офисов и других рабочих кабинетов. Большие настенные часы идеально подходят для рабочих помещений. Увидеть время сможет даже сотрудник, сидящий у дальней стены. Руководителям стоит обратить внимание на циферблаты с российским флагом. Для государственных организаций подойдут модели с корпусом в виде орла.

Напольные

В детстве многие могли видеть большие деревянные часы с маятником в домах у своих бабушек и дедушек. Механические напольные часы с боем ассоциируются с домашним теплом, неспешным ходом времени, которое приятно проводить в кругу родных и близких.

В наши дни можно купить напольные часы, почти неотличимые от старинных. Мы предлагаем и современные модели из пластика и металла. Выполним бережную доставку товаров, обеспечим сохранность корпуса и внутреннего механизма.

Настольные и каминные

Этот небольшой аксессуар украшает стол, демонстрирует художественный вкус и статус его хозяина. Купить настольные часы можно в подарок для человека, который много времени проводит за рабочим столом. Например, для руководителя компании или бизнес-партнера. В каталоге есть модели под старину и современные аксессуары. Изделия с узким корпусом станут отличным дополнением каминной полки.

Только оригинальные товары

Мы продаем только подлинные интерьерные часы от известных брендов, отечественных и зарубежных компаний. При необходимости вы сможете воспользоваться гарантией от производителя. Часто эта возможность остается невостребованной, поскольку мы предлагаем качественные товары.

Доставка и оплата

Мы отправляем заказы в любые города России и даже за границу. Принимаем оплату заказов дистанционно. Бережно доставляем хрупкие товары. Обеспечиваем сохранность механизма и корпуса в дороге. Вы можете осмотреть товар прежде, чем оплачивать покупку.

Остались вопросы? Звоните, мы вам поможем!