ГОСТАЙМ поздравляет с Днем пограничника

28 мая в России отмечается День пограничника. Традиция отмечать этот праздник именно в этот день началась с Декрета Совнаркома от 28 мая 1918 года, которым была учреждена Пограничная охрана РСФСР и создано Главное управление пограничной охраны. Официально день пограничника был установлен в 1958 году. 

 

В 1993 году Пограничная охрана РСФСР была переименована в Федеральную пограничную службу России, на основании Указа Президента РФ от 30 декабря 1993 года. После распада СССР некоторые страны перенесли дату проведения дня пограничника, есть  государства, которые и вовсе отказались от проведения этого торжества. Вместе с Россией праздник продолжают отмечать на Украине, в Беларуси, в Кыргызстане и Таджикистане.


Российская Федерация имеет самые протяженные границы в мире - ее общая протяжённость составляет 61 тыс. км, 15 тыс. из которых приходится на сушу. Нашими соседями по границе являются 18 стран. Мы единственное государство в мире с таким количеством соседей. Каждый день на охрану государственной границы выходит более одиннадцати тысяч пограничных нарядов.

 

Интернет-магазин ГОСТАЙМ  искренне поздравляет с профессиональным праздником всех пограничников, ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов пограничных войск, пограничной службы, пограничников всех поколений, тех, кто в свое время служил срочную службу в пограничных войсках и членов семей военнослужащих погранвойск! 


С далеких времен существует традиция награждать отличившихся военнослужащих, в том числе и пограничников.  6 ноября 1908 г.  был учрежден  серебряный нагрудной знак «За пограничный надзор», которым нижние чины Отдельного корпуса пограничной стражи награждались за особое усердие и умение, смелость и находчивость при исполнении пограничной службы. 

 

 

За успехи в пограничном надзоре пограничники награждались и часами, но только те, кто уже был награжден знаком «За пограничный надзор». Кроме того, пограничники награждались орденами, медалями и денежными премиями.
Традиция награждения часами существует и до сих пор.  В 1997 г. директором ФПС России учреждены наградные часы, которые вручаются в качестве ценного подарка военнослужащим и гражданскому персоналу органов и войск ФПС России, а в отдельных случаях и иным лицам.

 

 


Профессия пограничника считается очень почетной службой. Поэтому отличным подарком служителю границы в честь профессионального праздника станут наручные командирские часы Восток с пограничной символикой.


Эти часы смогут вынести огромные нагрузки, т.к. они ударопрочные, водонепроницаемые, срок их службы составляет 10 лет. Светящиеся стрелки помогут бойцу видеть время при любой освещенности. Материалы, применяемые при изготовлении этих часов отличаются высоким качеством. Ремешок из натуральной кожи крепко и надежно удерживает часы на запястье. Окошко с датой является отличной дополнительной функцией Командирских часов Восток. Наличие символики пограничной службы на циферблате делает эти часы отличным подарком для всех, кто имеет отношение к охране наших границ.

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Чтобы узнать время, достаточно посмотреть на экран мобильного телефона. Настенные, напольные и настольные часы превратились из необходимых предметов в украшения для интерьера. Они могут создавать уютную атмосферу в комнате, показывать богатство хозяина дома, мотивировать офисных работников выполнять задачи вовремя.

Интернет-магазин интерьерных часов «Гостайм» предлагает большой выбор товаров. Здесь вы можете купить интерьерные часы с различным типом рабочего механизма и дизайном циферблата. У нас есть классические ходики с кукушкой, современные хронометры в стиле минимализм, и даже большие напольные часы с боем.

Цена интерьерных часов зависит от конструкции механизма, дизайна циферблата, конкретного бренда. У нас есть бюджетные модели и эксклюзивные предметы. Воспользуйтесь удобным поиском по цене, чтобы найти товары нужной категории. Следите за скидками и акциями, чтобы сэкономить при покупке.

Настенные

Настенные модели - лучшее решение для небольших квартир. Настенные интерьерные часы с картинами станут украшением комнаты. Они заполняют пространство неспешным тиканьем механизма, а некоторые модели оснащены звонким боем.

Выбирая модель, следует придерживаться одного правила. Если на стенах наклеены обои с крупным ярким рисунком, на них будет выделяться лаконичный светлый корпус. Если в комнате однотонные обои, подойдет модель с рисунком или картиной на циферблате.

Для дома

Для гостиной хорошо подойдут настенные часы с боем, выполненные под старину. Для кухни можно купить модель с рисунком, возбуждающим аппетит. На циферблате часто изображают вкусные продукты или красивую посуду. Несмотря на обилие таймеров в кухонной технике, приятно готовить пищу, измеряя время по красивым настенным часам.

Для офиса

Наш интернет-магазин предлагает строгие хронометры для офисов и других рабочих кабинетов. Большие настенные часы идеально подходят для рабочих помещений. Увидеть время сможет даже сотрудник, сидящий у дальней стены. Руководителям стоит обратить внимание на циферблаты с российским флагом. Для государственных организаций подойдут модели с корпусом в виде орла.

Напольные

В детстве многие могли видеть большие деревянные часы с маятником в домах у своих бабушек и дедушек. Механические напольные часы с боем ассоциируются с домашним теплом, неспешным ходом времени, которое приятно проводить в кругу родных и близких.

В наши дни можно купить напольные часы, почти неотличимые от старинных. Мы предлагаем и современные модели из пластика и металла. Выполним бережную доставку товаров, обеспечим сохранность корпуса и внутреннего механизма.

Настольные и каминные

Этот небольшой аксессуар украшает стол, демонстрирует художественный вкус и статус его хозяина. Купить настольные часы можно в подарок для человека, который много времени проводит за рабочим столом. Например, для руководителя компании или бизнес-партнера. В каталоге есть модели под старину и современные аксессуары. Изделия с узким корпусом станут отличным дополнением каминной полки.

Только оригинальные товары

Мы продаем только подлинные интерьерные часы от известных брендов, отечественных и зарубежных компаний. При необходимости вы сможете воспользоваться гарантией от производителя. Часто эта возможность остается невостребованной, поскольку мы предлагаем качественные товары.

Доставка и оплата

Мы отправляем заказы в любые города России и даже за границу. Принимаем оплату заказов дистанционно. Бережно доставляем хрупкие товары. Обеспечиваем сохранность механизма и корпуса в дороге. Вы можете осмотреть товар прежде, чем оплачивать покупку.

Остались вопросы? Звоните, мы вам поможем!