Часы скелетоны

Вы когда-нибудь интересовались тем, как устроены внутри механические часы?  А может быть даже пытались их разобрать? 

Современные часовые компании, идущие в ногу со временем, могут удовлетворить ваше любопытство, предлагая изысканным покупателям необыкновенные часы скелетоны.


 Часы скелетоны – это механические часы, работу механизма которых  можно наблюдать сквозь прозрачный корпус.

 

Часовщик может показать только небольшую часть механизма, сделав маленькое прозрачное окошко в циферблате, либо, открыть весь механизм, сделав весь корпус прозрачным. При разработке наручных часов-скелетонов отдельного внимания требуют абсолютно все элементы, начиная от сложнейшего дизайна и заканчивая сложнейшим механизмом, который оснащен всеми необходимыми функциями мужских и женских наручных часов.

 

 

 


Настоящие мастера часового дела создают скелетоны так, чтобы лишних деталей в поле зрения не было, а оставшийся механизм выглядел гармонично и впечатляюще.

 

Чтобы сделать все детали механизма доступными для обзора, мастер удаляет лишний металл с платины (каркаса механизма) таким образом, что из монолитной пластины остаются только тонкие «мосты», которые и придают ему жесткость. Иногда количество срезанного металла доходит до 70%. При таком масштабном отсекании нужно приложить огромные усилия для того, чтобы часы не потеряли функциональности. Создать точный часовой механизм нелегко, но еще тяжелее превратить каждую шестеренку в произведение искусства.

 


Интернет магазин ГОСТАЙМ предлагает Вам наручные механические часы скелетоны марки James Craft.

 

 


 

Женские наручные механические часы James Craft на широком кожаном ремне. Модель Скелетон.

 

Часы имеют диаметр 40 мм, поэтому при смене широкого белого кожаного ремешка на кожаный ремешок черного или коричневого цвета они вполне подойдут и мужчине. Задняя крышка выполнена из минерального стекла, что позволяет видеть эти часы насквозь.

 

 

 

 

 

 

 

Для мужчин в нашем магазине представлена большая коллекция  наручных механических часов James Craf с мусульманской тематикой на задней крышке. Эти часы имеют классический черный кожаный ремешок шириной 20 мм. Золотистый цвет корпуса прекрасно гармонирует с внутренними деталями мехнизма, выполненными в аналогичном цвете.  Мусульманская символика видна только в том случае, когда часы сняты с руки.

 

 

 

Наручные часы скелетоны вызывают довольно сильные эмоции: они либо нравятся, либо не нравятся.

 

Но совершенно точно, такие часы не оставляют никого равнодушным.

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Мы стремимся экономить время своих клиентов и создавать комфортные условия при покупке!

Теперь, чтобы купить часы, не нужно часами ходить по торговым центрам: Вы можете заказать понравившийся высококачественный наручный хронограф или настенные часы (как зарубежного, так и российского производства), в любое время суток, независимо от дня недели, для этого не требуется покидать свой уютный дом. Все просто: чтобы купить часы в интернет-магазине Гостайм достаточно выбрать модель, сделать пару кликов мышкой и, заказ уже в пути.

Кроме того, мы постоянно проводим распродажи и акции, во время проведения которых можно купить брендовые модные часы очень недорого (скидки достигают 70 процентов), участвуем в распродажах "Черная пятница".