Часы скелетоны

Вы когда-нибудь интересовались тем, как устроены внутри механические часы?  А может быть даже пытались их разобрать? 

Современные часовые компании, идущие в ногу со временем, могут удовлетворить ваше любопытство, предлагая изысканным покупателям необыкновенные часы скелетоны.


 Часы скелетоны – это механические часы, работу механизма которых  можно наблюдать сквозь прозрачный корпус.

 

Часовщик может показать только небольшую часть механизма, сделав маленькое прозрачное окошко в циферблате, либо, открыть весь механизм, сделав весь корпус прозрачным. При разработке наручных часов-скелетонов отдельного внимания требуют абсолютно все элементы, начиная от сложнейшего дизайна и заканчивая сложнейшим механизмом, который оснащен всеми необходимыми функциями мужских и женских наручных часов.

 

 

 


Настоящие мастера часового дела создают скелетоны так, чтобы лишних деталей в поле зрения не было, а оставшийся механизм выглядел гармонично и впечатляюще.

 

Чтобы сделать все детали механизма доступными для обзора, мастер удаляет лишний металл с платины (каркаса механизма) таким образом, что из монолитной пластины остаются только тонкие «мосты», которые и придают ему жесткость. Иногда количество срезанного металла доходит до 70%. При таком масштабном отсекании нужно приложить огромные усилия для того, чтобы часы не потеряли функциональности. Создать точный часовой механизм нелегко, но еще тяжелее превратить каждую шестеренку в произведение искусства.

 


Интернет магазин ГОСТАЙМ предлагает Вам наручные механические часы скелетоны марки James Craft.

 

 


 

Женские наручные механические часы James Craft на широком кожаном ремне. Модель Скелетон.

 

Часы имеют диаметр 40 мм, поэтому при смене широкого белого кожаного ремешка на кожаный ремешок черного или коричневого цвета они вполне подойдут и мужчине. Задняя крышка выполнена из минерального стекла, что позволяет видеть эти часы насквозь.

 

 

 

 

 

 

 

Для мужчин в нашем магазине представлена большая коллекция  наручных механических часов James Craf с мусульманской тематикой на задней крышке. Эти часы имеют классический черный кожаный ремешок шириной 20 мм. Золотистый цвет корпуса прекрасно гармонирует с внутренними деталями мехнизма, выполненными в аналогичном цвете.  Мусульманская символика видна только в том случае, когда часы сняты с руки.

 

 

 

Наручные часы скелетоны вызывают довольно сильные эмоции: они либо нравятся, либо не нравятся.

 

Но совершенно точно, такие часы не оставляют никого равнодушным.

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Чтобы узнать время, достаточно посмотреть на экран мобильного телефона. Настенные, напольные и настольные часы превратились из необходимых предметов в украшения для интерьера. Они могут создавать уютную атмосферу в комнате, показывать богатство хозяина дома, мотивировать офисных работников выполнять задачи вовремя.

Интернет-магазин интерьерных часов «Гостайм» предлагает большой выбор товаров. Здесь вы можете купить интерьерные часы с различным типом рабочего механизма и дизайном циферблата. У нас есть классические ходики с кукушкой, современные хронометры в стиле минимализм, и даже большие напольные часы с боем.

Цена интерьерных часов зависит от конструкции механизма, дизайна циферблата, конкретного бренда. У нас есть бюджетные модели и эксклюзивные предметы. Воспользуйтесь удобным поиском по цене, чтобы найти товары нужной категории. Следите за скидками и акциями, чтобы сэкономить при покупке.

Настенные

Настенные модели - лучшее решение для небольших квартир. Настенные интерьерные часы с картинами станут украшением комнаты. Они заполняют пространство неспешным тиканьем механизма, а некоторые модели оснащены звонким боем.

Выбирая модель, следует придерживаться одного правила. Если на стенах наклеены обои с крупным ярким рисунком, на них будет выделяться лаконичный светлый корпус. Если в комнате однотонные обои, подойдет модель с рисунком или картиной на циферблате.

Для дома

Для гостиной хорошо подойдут настенные часы с боем, выполненные под старину. Для кухни можно купить модель с рисунком, возбуждающим аппетит. На циферблате часто изображают вкусные продукты или красивую посуду. Несмотря на обилие таймеров в кухонной технике, приятно готовить пищу, измеряя время по красивым настенным часам.

Для офиса

Наш интернет-магазин предлагает строгие хронометры для офисов и других рабочих кабинетов. Большие настенные часы идеально подходят для рабочих помещений. Увидеть время сможет даже сотрудник, сидящий у дальней стены. Руководителям стоит обратить внимание на циферблаты с российским флагом. Для государственных организаций подойдут модели с корпусом в виде орла.

Напольные

В детстве многие могли видеть большие деревянные часы с маятником в домах у своих бабушек и дедушек. Механические напольные часы с боем ассоциируются с домашним теплом, неспешным ходом времени, которое приятно проводить в кругу родных и близких.

В наши дни можно купить напольные часы, почти неотличимые от старинных. Мы предлагаем и современные модели из пластика и металла. Выполним бережную доставку товаров, обеспечим сохранность корпуса и внутреннего механизма.

Настольные и каминные

Этот небольшой аксессуар украшает стол, демонстрирует художественный вкус и статус его хозяина. Купить настольные часы можно в подарок для человека, который много времени проводит за рабочим столом. Например, для руководителя компании или бизнес-партнера. В каталоге есть модели под старину и современные аксессуары. Изделия с узким корпусом станут отличным дополнением каминной полки.

Только оригинальные товары

Мы продаем только подлинные интерьерные часы от известных брендов, отечественных и зарубежных компаний. При необходимости вы сможете воспользоваться гарантией от производителя. Часто эта возможность остается невостребованной, поскольку мы предлагаем качественные товары.

Доставка и оплата

Мы отправляем заказы в любые города России и даже за границу. Принимаем оплату заказов дистанционно. Бережно доставляем хрупкие товары. Обеспечиваем сохранность механизма и корпуса в дороге. Вы можете осмотреть товар прежде, чем оплачивать покупку.

Остались вопросы? Звоните, мы вам поможем!