Слава: мужская эстетика

Наш мир полон неописуемых красот, будоражащих человеческое восприятие. Каждый человек имеет представление о прекрасном и тянется к нему.
Если женщины сами являются этим прекрасным, то как же воплощается эстетика в мужчинах?  Безусловно, мужская эстетика предполагает наличие высокого интеллекта и благородства. Хорошие наручные часы как нельзя лучше отражают эти качества, особенно, если выглядят они по-мужски привлекательно.



Мужественная модель Слава коллекции «Браво». Эти часы примечательны своей функциональностью. В комплектации предусмотрены: секундомер, календарь числа месяца, хронограф. Модель оснащена японским кварцевым механизмом OS21Miyota.

 


Корпус с резкими точными изгибами выполнен из часовой латуни. Хромированная латунь отлично сочетается со строгим коричневым ремешком, конечно, выполненным из натуральной кожи. В диаметре часы достигают почти четырех сантиметров, что является стандартом среди мужских моделей.

 

 

 

 

Стильные и привлекательные часы Слава Бизнес – трендовая модель для молодых уверенных в себе мужчин.

 

Черный стальной браслет очень практичен и замечательно смотрится с любой одеждой, даже спортивной. Это очень важно, ведь обычно часы на браслетах сочетаются только с официальными образами.

 

Так же, в свою очередь, браслеты невероятно удобны: Вы никогда не столкнетесь с проблемой потертости ремешка, а тем более с его надрывами.

 

 

 

 

Еще одна модель Слава Бизнес, выполненная в благородном черном цвете.

 

Часы выглядят очень стильно: циферблат элегантно преображает единственное число – 12, а так же, удобный и ненавязчивый календарь.

 

Крупный стальной корпус в диаметре имеет 4,8 см, но при этом часы не являются тяжелыми и комфортно прилегают к руке, благодаря удобному ремешку.

 

 

 

 

 

Роскошные часы Слава Традиция. Эта модель создана для серьезных мужчин с тонким чувством вкуса.

 

Только настоящий эстет может позволить себе подобную модель. В золотой корпус элегантно вписываются римские цифры и два календаря: дня недели и числа месяца. Точный механизм оснащен 23 рубиновыми камнями.

 

Водозащита в 3 атмосферы убережет «организм» часов от проливных дождей и прочих контактов с жидкостью.

 

 

 

 

 

Пожалуй, самая универсальная модель среди мужских часов Слава.

 

Эти часы выпускаются в рамках линейки «Традиция». Механические часы на 23 рубиновых камнях облачены в круглый корпус из латуни. Эта модель выполнена в согласии с классической традицией. Однако она отлично подойдет и к неофициальному типу одежды.

 

Белый циферблат позволяет цифрам быть заметными, что очень важно, ведь настоящие мужчины никогда не опаздывают.

 

 

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Мы стремимся экономить время своих клиентов и создавать комфортные условия при покупке!

Теперь, чтобы купить часы, не нужно часами ходить по торговым центрам: Вы можете заказать понравившийся высококачественный наручный хронограф или настенные часы (как зарубежного, так и российского производства), в любое время суток, независимо от дня недели, для этого не требуется покидать свой уютный дом. Все просто: чтобы купить часы в интернет-магазине Гостайм достаточно выбрать модель, сделать пару кликов мышкой и, заказ уже в пути.

Кроме того, мы постоянно проводим распродажи и акции, во время проведения которых можно купить брендовые модные часы очень недорого (скидки достигают 70 процентов), участвуем в распродажах "Черная пятница".