МЫ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ?
Оцените нас на Яндекс.Маркете
Оставь свой отзыв!

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели, здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, пожелания по улучшению качества обслуживания, а так же задать вопросы касающиеся ассортимента, характеристик, особенностей, условий доставки, оплаты и т.д. Мы внимательно изучаем все ваши обращения и стараемся максимально быстро и точно на них ответить.

Оставить отзыв

*Обязательное поле

25.01.2017 Александр (Орел)

Отзыв: заказал часики в понедельник днем, сказали,что во вторник утром отправят. а в среду позвонили сказали, что только собираются отправить. а часы нужны в субботу как подарок. будет очень некрасиво со стороны компании,если не придут до субботы.

24.01.2017 Федор (Анна)

Отзыв: Благодарю весь коллектив организации за удобный и быстрый способ доставки. Здоровья Вам добрые люди.

23.01.2017 Александр (Санкт-петербург)

Отзыв: ГОСТАЙМ соответсвует всем требованиям потребителя. Спасибо сотрудникам компании.

17.01.2017 Константин (Томск)

Отзыв: Большое спасибо ГОСТАЙМу. Заказал Командирские часы пришли во время, в отличном состоянии. Огромное спасибо, желаю Вам и дальнейших удачных продаж.

12.01.2017 Надежда (Москва)

Отзыв: Не могу остаться равнодушной, к такому великолепному обслуживанию!
В 21 ч нашла случайно сайт, произвела заказ. Получила смс о принятом заказе и через 5 минут звонок оператора. Доставка на следующий день. Курьер приехал быстро и очень вежливый мужчина! Дай бог вам больше клиентов, а нам таких обязательных поставщиков магазинов! Я в восторге!!

22.12.2016 Сабина (Балаково)

Отзыв: Особая благодарность консультанту Алексею!!1 Доставка быстрая. Часами очень довольна. Жалко, что компания занимается только часами. Прекрастное обслуживание.

22.12.2016 Виктор (Москва)

Отзыв: Заказывал доставку по Москве, все пришло вовремя как и заказывал, вежливые менеджеры все грамотно обьяснили,огромное спасибо.

22.12.2016 Юрий Чичаев (р.п. Кузоватово)

Отзыв: Я очень благодарен компании ГОСТАЙМ. Всё честно и прозрачно.Особая благодарность консультанту АЛЕКСЕЮ. Товар я получил хороший и в короткие сроки.Друзья _ очень рекомендую приобретать товары в интернет магазине ГОСТАЙМ.....ВСЕМ удачи.

14.12.2016 Гузель (Москва)

Отзыв: Заказала мужу мусульманские часы с гравировкой, довольна на все 100%. Спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание. А ещё в подарок прислали детские часы. Ещё раз спасибо!

29.11.2016 Сергей (Тюмень)

Отзыв: Отличная компания!
Заказывал двое часов фирмы "Восток" 25.11.2016. Корректная и грамотная консультация по телефону!
До этого искал в г.Тюмени, на прилавках-цена на 35%(!!!)выше...
в двух интернет магазинах товар был только частично:либо одни,либо другие.
Заказал в Этом Магазине-часы пришли 29.11.2016, в 10 часов дня(!!!).К качеству товара,доставки и обслуживания претензий нет!
Общая оценка пять баллов)))Коллективу магазина-спасибо за работу!

21.11.2016 Алексей (г.Щёлково)

Отзыв: Отличный магазин! Быстрая доставка. Заказывал часы Амфибия. Было одно но-забыли положить подарок-детские часы. Но после звонка, извинились и исправили ошибку, выслали за свой счет даже. Хочу сказать большое спасибо Всем сотрудникам! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Молодцы

12.11.2016 Антон Евгеньевич (Пермский край,с.Елово)

Отзыв: Спасибо магазину за работу. Купил восток командирские т.к. раньше носил похожие. Упакованы хорошо (в коробку), китай бы выслал в пупырчатом пакете. Пришли за 5 дней. Посылку отслеживал по треку, сообщили sms-кой. Оплатил онлайн с карточки. Менеджеры общительные, вежливые. Рекомендую.

21.09.2016 ШАРОФ ЖУРАЕВ (ВЛАДИВОСТОК)

Отзыв: Я УЖЕ ЗАКАЗЫВАЮ ЧАСЫ ВОСТОК КОМАНДИРСКИЕ ВТОРОЙ РАЗ ДЛЯ СВОИХ СЫНОВЕЙ МЕНЕДЖЕР ВЛАДИСЛАВУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРЖАЛ КОНТАКТ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ Я ЕЩЁ БУДУ ЗАКАЗАТЬ ЧАСЫ

09.09.2016 Галина (Москва)

Отзыв: Магазин Госtime порадовал большим ассортиментом, и я наконец-то нашла именно такие часы, какие искала. Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам и хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимательное отношение к моему заказу, супер быструю доставку, вежливое и очень доброжелательное общение. А нашему малышу достался еще и подарок!
Желаю удачи и процветания всей вашей команде вместе и каждому в отдельности :)

31.08.2016 олег (новокузнецк)

Отзыв: магазин порадовал.

26.08.2016 Ольга (Тюмень)

Отзыв: Ответ консультанта Анастасии четкий, оперативный, грамотный. Жаль нет изображения в профиль, в идеале поворот на 360 градусов. Не у всех моделей (смотрела только настенные часы) указаны габаритные размеры.

06.08.2016 Николай (Сургут ХМАО)

Отзыв: Отличный магазин ,быстрая отправка , сотрудники супер ,отправку попросил почтой России ,сотрудники отслеживали посылку смс , мелочь , а приятно . Доволен упаковкой , ну и конечно самими часами .

01.08.2016 Валерий (Крым,Армянск)

Отзыв: Зак аз часы-штурвал выполнен на 5,получил и подарок-внучка очень довольна.Один минус-зачем оплата за доставку наложплатеж-это лишняя переплата 90р,я мог бы сразу оплатить все онлайн.Спасибо,магазину респект!

28.07.2016 Лиля (Москва)

Отзыв: Хороший магазин ! всё супер и цены и доставка.купила любимому амфибию.хочу теперь шкатулку купить и дарить ему разные часы.получила в подарок детские часики.молодцы одним словом и спасибо!

27.07.2016 Алексей (Москва)

Отзыв: Вчера днём заказал однострелочник "Луч", сегодня рано утром его получил. Часы просил именно с кириллицей, их и привезли. Курьер вежлив, приветлив, любезен, при мне поставил гарантийные печати на документы после совместного осмотра состояния товара. Общение с оператором при телефонном заказе так же оставило сугубо положительное впечатление. В целом оцениваю работу интернет-магазина как безупречную. Большое спасибо!
И отдельная благодарность за подарочные детские часики, весьма забавные:)

25.07.2016 Игорь (Ялта)

Отзыв: Сегодня получил свои "Амфибия" и детские часы в подарок. Я доволен, сынок тоже. ) Очень внимательные менеджеры, аккуратная упаковка, приятные бонусы (детские часы и -10%). Спасибо. Привет с юга России.)

13.07.2016 виктор (Пермский край пгт. Павловский)

Отзыв: Посылку получил .часами доволен .Большое спасибо.

05.07.2016 Дмитрий (Щелково)

Отзыв: в воскресение сделал заказ (часы амфибия,Модель 710334 притом что модель была только в матовом исполнении, спросил за "нержавейку" сказали что нету..через 5минут перезвонили и сказали что нашли)))), привезли на следующий день курьером, без всяких проблем нервоматательств, еще и подарок детские часы + промокод на скидку, оформленный гарантийный талон с чеком и печатями ... честно говоря всегда обходил мимо интернет магазины.. а этот удивил

22.06.2016 Алексей (Ногинск)

Отзыв: Посылку получил,даже быстрее чем оговорено было.всё целое и даже часы тикали;)спасибо большое!

16.06.2016 Лукьянчиков Борис (Нефтеюганск)

Отзыв: Большое Спасибо !!! Посылку получил , всё на Высшем уровне .!!! В дальнейшем буду работать с Вашим магазином , как с надёжным партнёром , которых осталось совсем мало... Ещё раз Спасибо....

15.06.2016 БОРИС (нефтеюганск)

Отзыв: Отправил заявку на командирские часы 31мая , отслеживая ,создаётся впечатление что посылка идёт с Китая... ОЧЕНЬ ДОЛГО !!!

13.06.2016 Екатерина (Москва)

Отзыв: У меня сложились очень положительные впечатления от общения с сотрудниками компании. Спасибо за добросовестное отношение и ответственный подход к делу. Особенно хотелось отметить работу менеджера Алексея.

09.06.2016 Юрий Николаевич (Москва)

Отзыв: Заказывал часы Восток Амфибия, (зак. № 040616/2), заказ приняли очень быстро. Как я и просил курьер привез на выбор 3 разные модели, к месту встречи курьер прибыл точно в назначенный срок. Магазину ставлю оценку 5. Замечания: 1. Менеджер который оформлял заказ (Артур) недостаточно владеет информацией о своем товаре, уверял меня что на часах стоит минеральное стекло, на самом деле, как я и предполагал, оказалось оргстекло, часы все равно купил. 2. У курьер не оказалось сдачи. Магазин рекомендую.

03.06.2016 Николай

Отзыв: Заказал у вас эту модель часов (Слава 1301394/300-2427), все вроде бы ничего, но автоподзавод более 10 часов не держит,хотя в инструкции 36 часов

Ответ: Николай, спасибо за Ваш комментарий! Давайте разберемся вместе. В инструкции к часам Слава Традиция 1301394/300-2427 указано, что для механизма 2427, энергетическая автономномность составляет "не менее 31 часа". Термин "Энергетическая автономность" для часов с механическим приводом означает - время работы часов от полного завода часовой пружины до ее раскручивания и полной остановки механизма. Из этого следует, что для того чтобы часы ходили без остановки 31 час, их нужно полностью завести. Теперь рассмотрим принцип работы механизма автоподзавода. Механизм автоподзавода позволяет преобразовывать кинетическую энергию движения руки с часами на запястье, в дополнительный подзавод пружины часов, что поддерживает и удлиняет работу часового механизма. В этом определении, ключевыми являются два слова "поддерживает и удлиняет". То есть, наличие в часах механизма автоподзавода не отменяет необходимость их заводить, но позволяет делать это как можно реже. Проще говоря, чем интенсивнее носите часы, тем реже их заводите. Надеемся, что мы наиболее полно ответили на Ваш вопрос. С более подробной информацией по работе механизма автоподзавода, вы можете ознакомиться в нашем блоге "Устройство и работа механизма автоподзавода".

01.06.2016 игорь (ростов на дону)

Отзыв: Купил командирские восток,доставили в течении 3 дней в подарок детские сын доволен.

30.05.2016 Никита (Коркино)

Отзыв: Купил командирские часы. Покупкой доволен. + в подарок шли детские часы, подарил их младшей сестре.

29.05.2016 Николай (Спас-Деменск)

Отзыв: Хорошо бы указывать в каталоге размер часов(диаметр циферблата), можно было бы предположить,как они будут выглядеть на руке.

Ответ: Николай, спасибо за ваши рекомендации! Для нас ценно каждое мнение, относительно работы нашего интернет-магазина. Мы понимаем, что специфика интернет торговли имеет свои особенности и постоянно работаем над улучшением каталога. Нами уже реализовано подробное описание для каталога часов Восток. В настоящий момент ведутся аналогичные работы по брендам Слава и Полет. Мы и дальше будем постоянно работать над улучшением и расширением нашего каталога часов. Если у Вас еще есть какие то пожелания или рекомендации по улучшению работы нашего интернет-магазина, мы с удовольствием рассмотрим их и реализуем.

28.05.2016 Светлана (Зеленоград)

Отзыв: Заказала часы для сотрудницы по работе. Была приятно удивлена быстротой доставки, качеством часов и упаковкой. А еще меня ждал приятный сюрприз- детские часы в подарок! Теперь советую Ваш магазин всем! Спасибо Вам огромное!!

26.05.2016 Александр (Якутск )

Отзыв: Искал себе конкретную модель Командирских часов. У себя в городе не нашёл. Наткнулся на этот сайт и остался доволен. В подарок получил детские кварцевые часы. Сын счаслив, я тоже. Обслуживание отличное )))

25.05.2016 Николай (Спас-Деменск)

Отзыв: Заказал часы ,,Слава,,,прислали быстро, но в каталоге они идут как водостойкие, а в инструкции к часам пишут,что нужно оберегать от брызг. Прокол однако...

Ответ: Николай, спасибо за Ваш отзыв! Всю информацию для своего каталога мы получаем от производителя. По данным производителя, часы Слава Традиция модель 1301394/300-2427 обладают водостойкостью 3 атм., что позволяет им выдерживать непродолжительный контакт с водой (дождь, брызги, мытье рук). Для Вашего удобства мы приводим краткую градацию водостойкости часов. 1. Нет обозначения Water Resistain - контакт с водой исключен. 2. Водостойкие 3 атм. (30 метров) - выдерживают дождь, брызги, мытье рук. 3. Водостойкие 5 атм. (50 метров) - водонепроницаемые. В часах возможно плавать, но не желательно нырять. 4. Водостойкие 10 атм. (100 метров) - водонепроницаемые. Часы подходят для плавания и ныряния на небольшую глубину. 5. Водостойкие 20 атм. (200 метров) - водонепроницаемые. Возможно погружение с аквалангом.

22.05.2016 Екатерина (Химки)

Отзыв: Заказала женские часы Полёт, доставили в этот же день да ещё и в подарок детские часы для дочки получила!! Я счастлива от покупки ,дочка от таких модных детских часиков тоже,СПАСИБО ГОСТАЙМ!

20.05.2016 Артем (Москва )

Отзыв: Оператор ответил на все вопросы, отличный магазин, заказывал через "СДЭК", пришли быстро. 5 ЗВЕЗД!

18.05.2016 Татьяна (Кимовск)

Отзыв: Очень довольно обслуживанием ,товар прислали быстро,качество товара отличное.Заказывала настенные часы в подарок прислали детские.Рекомендую!!!

06.05.2016 Елена

Отзыв: Заказывала часы сыну в подарок. Покупкой очень довольны. Спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание.

05.05.2016 Анна (Москва)

Отзыв: Приобрела симпатичные часы "Луч". Красивые, элегантные, хорошо сидят на руке. Кожаный ремешок. Быстрая и удобная доставка в элегантной коробочке! Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!!!

29.04.2016 Екатерина (Кострома)

Отзыв: Муж - фанат механики. Коллекционирует самые разные часы. Понравились Восток Амфибия. Нашли, кстати, через В контакте. Выбрали, позвонили на сайт, чтобы уточнить вопросы доставки. Очень понравилось качество обслуживания. Пример вау-сервиса. Все пришло быстро (через СДЭК), красиво упаковано, даже шли, когда получили. Муж был доволен очень! Носит, не снимая. А еще в подарок нам прислали детские часы для сына с Ангри Бердсами. Так5 он просто в восторге!

27.04.2016 Анастасия (Москва)

Отзыв: Заказывала мужу часы Восток партнер на браслете.
Привезли в тот же день, в симпатичной коробочке , прям сразу и подарила:)
Очень довольна качеством обслуживания! Спасибо, гостайм! :)

27.04.2016 Николай

Отзыв: Благодарю всю команду за отлаженную работу. Заказ выполнен без задержек.Успехов и процветания.

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Мы стремимся экономить время своих клиентов и создавать комфортные условия при покупке!

Теперь, чтобы купить часы, не нужно часами ходить по торговым центрам: Вы можете заказать понравившийся высококачественный наручный хронограф или настенные часы (как зарубежного, так и российского производства), в любое время суток, независимо от дня недели, для этого не требуется покидать свой уютный дом. Все просто: чтобы купить часы в интернет-магазине Гостайм достаточно выбрать модель, сделать пару кликов мышкой и, заказ уже в пути.

Кроме того, мы постоянно проводим распродажи и акции, во время проведения которых можно купить брендовые модные часы очень недорого (скидки достигают 70 процентов), участвуем в распродажах "Черная пятница".