МЫ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ?
Оцените нас на Яндекс.Маркете
Оставь свой отзыв!

ГОСТАЙМ поздравляет с Днем Воздушно-десантных войск

Воздушно-десантные войска (ВДВ) — это специальный род войск, который предназначен для боевых действий в тылу врага. Основная функция ВДВ в ходе военных действий — высадка с воздуха в тыл противника для активных действий в географически удалённых районах. ВДВ чаще всего используются  как силы быстрого реагирования. Первое применение воздушного десанта в истории военного дела произошло ещё весной 1929 года.

 

Однако днём рождения ВДВ принято считать  - 2 августа 1930 года,  в честь парашютного десанта,  на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем. Тогда  было десантировано на парашютах - подразделение десантников в составе 12 человек.  Эти учения позволили увидеть и оценить все преимущества десантных частей, их перспективы и мобильность с возможностью молниеносного охвата противника в воздухе.  По сей день Воздушно-десантные войска не утратили своей актуальности, и продолжают гордо нести знамя одного из лучших подразделений армии России в антитеррористических и миротворческих операциях.

 


Все десантники – это сильные духом и телом мужчины, верные себе и своей стране. Именно этих мужчин мы от всей души поздравляем с Днем Воздушно-десантных войск и предлагаем в качестве памятного подарка о годах службы в этих элитных войсках приобрести мужские наручные механические часы Восток Командирские или Восток Амфибия с автоподзаводом.  Центральное место на циферблате этих часов занимает эмблема воздушно-десантных войск  в виде парашюта, окруженного двумя самолетами. Этот знак не только выражение принадлежности военнослужащего к «крылатой пехоте», но и своего рода символ духовного единения всех десантников.

 

 

 

 


Наручные механические часы Восток линейки Командирские имеют хромированный  корпус диаметром 38-40 мм. Крепление часов при помощи кожаного ремешка черного цвета. Часовые отметки выполнены в виде арабских цифр или штрихов.  В зависимости от модели механизм часов может быть как с ручным заводом, так и с автоподзаводом.  


Если вы увлекаетесь плаванием или погружением с аквалангом, то  мы предлагаем Вам рассмотреть мужские наручные механические часы Восток Амфибия ВДВ с автоподзаводом на стальном браслете. Водонепроницаемость таких часов составляет 20 АТМ, что позволяет погружаться на глубину до 20 метров.

 

 



Все мужские наручные часы Восток с эмблемой ВДВ оснащены календарем, секундной стрелкой и светящимися элементами на стрелках и часовых метках. Средний срок службы таких часов составляет десять лет.


Мы желаем, чтобы эти часы показывали для Вас только мирное время.

Кроме того, интернет-магазин часов Гостайм предлагает бюджетный вариант Командирских - Восток Командирские ВДВ на 17 рубиновых камнях.

  • Доставка

    Наша компания осуществляют доставку более чем в 42000 населенных пунктов и более 1500 пунктов выдачи заказов.

  • Сервис

    Если курьер привез вам товар и он вам не подошел, вы должны оплатить только работу курьера по доставке товара.

  • Оплата

    Мы принимаем оплату любыми, удобными Вам способами.

Интернет-магазин часов Гостайм

Мы стремимся экономить время своих клиентов и создавать комфортные условия при покупке!

Теперь, чтобы купить часы, не нужно часами ходить по торговым центрам: Вы можете заказать понравившийся высококачественный наручный хронограф или настенные часы (как зарубежного, так и российского производства), в любое время суток, не зависимо от дня недели, для этого не требуется покидать свой уютный дом. Все просто: чтобы купить часы в интернет-магазине Гостайм достаточно выбрать модель, сделать пару кликов мышкой, и, заказ уже в пути.

Кроме того, мы постоянно проводим распродажи и акции, во время проведения которых можно купить часы очень недорого (скидки достигают 70 процентов), участвуем в распродажах "Черная пятница".